Диалог – туры в Прибалтику из Москвы

Уважаемые туристы!
Телефон для экстренной связи: 8-985-452-91-09.


Визы в Данию. Образцы документов

Дания: ВИЗЫ И АНКЕТЫ

ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА!

Сбор биометрических данных »»



Виза в Данию

оформление визы через визовый центр

КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
(оформление от 10-ти календарных дней)
СТОИМОСТЬ
Граждане России 4200
Граждане других государств 5900
Дети до 6-ти лет бесплатно
КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
(оформление от 3-х календарных дней)
СТОИМОСТЬ
Граждане России 6550


  • ДЛЯ ВЗРОСЛОГО
    от 18-ти лет
  • ДЛЯ РЕБЕНКА
    до 18-ти лет
  • БЛАНКИ
    ДОКУМЕНТОВ
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ
    ДНИ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ СТАРШЕ 18-ТИ ЛЕТ

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки. Копии документов должны быть цветными.

1. Загранпаспорт. (Срок окончания действия паспорта не меньше 3 месяцев после даты окончания поездки в Данию). Загранпаспорт должен содержать не менее 2-х чистых страниц, не содержащих никаких штампов. В паспорте должна стоять подпись владельца.

2. Предыдущий загранпаспорт (если таковой имеется).

3. Цветные копии всех страниц внутреннего паспорта.

4. Две цветные фотографии. Фото должно быть сделано не позже 6-ти месяцев на момент подачи документов, и не должно быть использовано в предыдущих визах!
Требования: 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, без овалов, углов и срезов, без рельефной поверхности и растры. Если персона носит очки, можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнять глаза. Размер головы 70-80% от общего размера фотографии (овал лица по вертикали не менее 32 мм и не более 36 мм). Фотографии должны быть разборчиво подписаны на обороте карандашом.

5. Справка с места работы и/или выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца.

Если турист не работает на момент подачи заявления:

  • Выписка из банка.
  • Подтверждение намерения возвращения на родину (выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России и пр.).
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Подтверждение родства спонсора и спонсируемого (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и пр.). Цветная копия.
  • Финансовые документы спонсора.

Для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение.
  • Выписка из банка.
  • Подтверждение намерения возвращения на родину (выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России и пр.).
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Подтверждение родства спонсора и спонсируемого (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и пр.). Цветная копия.
  • Финансовые документы спонсора.

Для студентов (от 18-ти лет):

  • Справка из учебного заведения.
  • Выписка из банка.
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Подтверждение родства спонсора и спонсируемого (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и пр.)
  • Финансовые документы спонсора.

6. Страховой полис. Если клиент уже имеет оформленный страховой полис, то предоставляет ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 35 000 ЕВРО (55 000 ДОЛЛАРОВ США). Принимаются только страховые полисы, заполненные на компьютере.

ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВОГО ПОЛИСА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО КЛИЕНТОМ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ, ТУРФИРМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КОНСУЛЬСТВОМ НЕ НЕСЕТ. РЕКОМЕНДУЕМ ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВКИ "ОТ НЕВЫЕЗДА".

7. Опросный лист скачать Заполненный опросный лист. Можно заполнять от руки разборчиво или в печатном виде.

8. Консульская анкета скачать Консульская анкета.

  • Ходатайствующий о визе должен лично расписаться в консульской анкете, в пункте 37 и на последней странице внизу в правой колонке, где об этом указано. Остальные пункты НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ!
  • Подписи в анкете должны соответствовать подписи заявителя в загранпаспорте.
  • Анкета распечатывается на разных листах.

9. Для частных предпринимателей.

  • Копия документа о регистрации предприятия.
  • Копия сертификата об уплате налогов (ИНН).

10. Согласие на обработку персональных данных в двух экземплярах скачать Согласие на обработку персональных данных. Не заполняется, ставится только подпись в самом низу страницы. Заполняется на каждого заявителя.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ младше 18-ТИ ЛЕТ

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки. Копии документов должны быть цветными.

1. Загранпаспорт. (Срок окончания действия паспорта не меньше 3 месяцев после даты окончания поездки в Данию). Загранпаспорт должен содержать не менее 2-х чистых страниц, не содержащих никаких штампов. В паспорте должна стоять подпись владельца.

2. Предыдущий загранпаспорт (если таковой имеется).

3. Цветные копии всех страниц внутреннего паспорта или цветная копия свидетельства о рождении.

4. Две фотографии. Фото должно быть сделано не позже 6-ти месяцев на момент подачи документов, и не должно быть использовано в предыдущих визах!
Требования: 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, без овалов, углов и срезов, без рельефной поверхности и растры. Если персона носит очки, можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнять глаза. Размер головы 70-80% от общего размера фотографии (овал лица по вертикали не менее 32 мм и не более 36 мм). Фотографии должны быть разборчиво подписаны на обороте карандашом.

5. Согласие на выезд. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей или без родителей с другими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка до 18 лет. фразу нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка до 18 лет делаем ссылкой на эту страницу: http://www.baltiktravel.ru/latvia/sanction.html
Если у родителей имеется действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию загранпаспорта с действующей визой, а также копии внутренних паспортов РФ родителей (все страницы с отметками).

6. Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо и цветная копия паспорта внутреннего паспорта от одного из родителей/опекуна.

7. Справка с места работы спонсора и/или выписка с банковского счета с движением средств спонсора за последние 3 месяца.

8. Страховой полис. Если клиент уже имеет оформленный страховой полис, то предоставляет ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 35 000 ЕВРО (55 000 ДОЛЛАРОВ США).

ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВОГО ПОЛИСА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО КЛИЕНТОМ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ, ТУРФИРМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КОНСУЛЬСТВОМ НЕ НЕСЕТ. РЕКОМЕНДУЕМ ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВКИ "ОТ НЕВЫЕЗДА".

7. Опросный лист скачать Заполненный опросный лист Можно заполнять от руки разборчиво или в печатном виде.

8. Консульская анкета. скачать Консульская анкета.

  • За детей до 18-ти лет расписывается один из родителей или их законный представитель.
  • Анкета распечатывается на разных листах.

9. Справка из учебного заведения.

10. Согласие на обработку персональных данных в двух экземплярах скачать Согласие на обработку персональных данных.
Не заполняется, ставится только подпись одного из родителей/опекунов в самом низу страницы. Заполняется на каждого заявителя.

бланки документов

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки.

БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ СТАРШЕ 18-ТИ ЛЕТ

БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛАДШЕ 18-ТИ ЛЕТ

1. Опросный лист Заполненный опросный лист.
Заполняется на каждого заявителя разборчивым почерком или печатными буквами. Обязательно указываются дата заполнения и подпись.

1. Опросный лист Заполненный опросный лист.
Заполняется на каждого заявителя разборчивым почерком или печатными буквами. Обязательно указываются дата заполнения и подпись.

2. Спонсорское письмо Спонсорское письмо.

2. Спонсорское письмо Спонсорское письмо.

3. Согласие на обработку персональных данных в двух экземплярах. Согласие на обработку персональных данных.
Не заполняется, ставится только подпись заявителя в самом низу страницы. Заполняется на каждого заявителя
3. Согласие на обработку персональных данных в двух экземплярах. Согласие на обработку персональных данных.
Не заполняется, ставится только подпись заявителя в самом низу страницы. Заполняется на каждого заявителя

4. Консульская анкета скачать Консульская анкета.
Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

4. Консульская анкета скачать Консульская анкета.
Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

5. Согласие на выезд.

праздничные дни

В указанные дни Консульство и визовый центр Дании закрыты.

2 января Новогодние праздники
9 января Православное Рождество
13 апреля, 14 апреля, 17 апреля, Пасха
8 мая, 9 мая День Победы
12 июня День России
6 ноября День Единства
25 - 29 декабря Рождество и Рождественские праздники



По всем вопросам обращаться по телефону 8-495-730-20-22, либо e-mail viza3@vkdialog.ru.

Заказать обратный звонок
Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц