Диалог – туры в Прибалтику из Москвы

Уважаемые туристы!
Телефон для экстренной связи: 8-985-452-91-09.


КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ С МАРТА ПО МАЙ В ТАЛЛИННЕ.


 

ФЕСТИВАЛЬ ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ PIRITA OPEN 2017

3-4 марта

Фестиваль Pirita Open 2017 станет шестым, заключительным этапом Кубка мира по зимнему плаванию сезона 2016-2017 года.

TALLINN FASHION WEEK

15-17 марта

Весенняя неделя моды пройдет в Hilton Tallinn Park. В программе – показ работ известных эстонских дизайнеров одежды.

РУССКИЙ ТЕАТР ЭСТОНИИ

17 марта

Спектакль «Бред вдвоем». ПРЕМЬЕРА!

Знаменитую пьесу Эжена Ионеско ставит Лауреат национальной театральной премии Артём Гареев. В разных странах и в разное время режиссеры находили и продолжают находить свои ответы на вопросы, заложенные в произведении, которое допускает самые невероятные трактовки. Эстетика театра абсурда балансирует на тонкой грани трагического и смешного, смешивая их в пропорциях, свойственных только ей.

MAYDAY. MAYDAY. MAYDAY. Выставка о том, как спасают на море.

24/03/17 – 14/01/18

Как вести себя на море и на морском берегу? Что делать, если попал в беду? Kто придёт на помощь? На эти и многие другие вопросы можно получить ответ на новой масштабной выставке в Лётной гавани.

NB! Музей закрыт на санитарный ремонт до 28 февраля!

TALLINN MUSIC WEEK

27/03 – 02/04

Крупнейший фестиваль стран Балтии и Скандинавии.

В программе Таллиннской недели музыки (TMW) ежедневные бесплатные концерты в самых неожиданных и интересных местах Таллинна.

ЗАБЕГ ПО ЛЕСТНИЦЕ ТАЛЛИННСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ

2 апреля

Забег по лестнице Таллиннской телебашни является этапом международных соревнований и организован в сотрудничестве с Всемирной федерацией высотных башен.

ДНИ ЭСТОНСКОЙ МУЗЫКИ

06-13 апреля

Уже более 30 лет Дни эстонской музыки знакомят слушателей с новейшими произведениями эстонских композиторов. На концертах этого фестиваля почти всегда звучат мировые премьеры.

JAZZKAAR

21-30 апреля

Крупнейшее событие в мире джаза в странах Балтии, проходит ежегодно с 1990 года. Команда организаторов, знаменитая оригинальной подачей уникальной программы, каждый год собирает в Эстонии самых интересных джазовых исполнителей со всего света.

SOOMA: ЭСТОНСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ ЯРМАРКА

5-6 мая

Посетители этой кулинарной ярмарки получат представление о современной эстонской кухне и ее перспективах. Выставка пройдет на Певческое поле.

ДЕНЬ ТАЛЛИННА

15 мая

Таллинн принял Любекское городское право в 1248 году, получив тем самым доступ в главную торговую организацию европейских городов того времени — Ганзейский союз. С 2002 года в Таллинне празднуют годовщину этого важного исторического события

НОЧЬ МУЗЕЕВ

20 мая

Тема этого года посвящается Году морской культуры – «Волны в ночи». Музеи в Таллинне открыты с 18:00 до 23:00. Вход свободный.

МАЙСКИЙ ЗАБЕГ

20 мая

Традиция Майского забега началась теперь уже в далеком 1988 году. Основная отличительная черта от других подобных мероприятий – это участники забега: только женщины. И дети.

ДНИ КАЛАМАЯ

20-21 мая

Это особенный фестиваль — его устраивают жители района Каламая, популярного среди богемы и хипстеров. Программа разнообразна — концерты, ярмарки, мероприятия для детей, экскурсии, постановки и многое другое.

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ HEADREAD

24-28 мая

В программе одного из главных литературных событий года выступления эстонских и зарубежных писателей, мероприятия для детей и взрослых, десятки встреч с признанными литераторами.

ТАЛЛИННСКИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

26/05 - 25/08

Традиционный фестиваль ландшафтного дизайна проходит на живописной Башенной площади. На фестивале представлены работы местных и зарубежных дизайнеров. В 2017 году темами фестиваля будет «Семейный сад» и «Одноцветный сад». Красоту цветов и дизайнерских решений подчеркнет музыка — на площади также запланировано множество концертов и других мероприятий.

МУЗЕЙ МИККЕЛЯ

27/05 – 08/10

Впервые в Эстонии можно увидеть подборку фарфоровых статуэток и посуды из музея Мейсенской мануфактуры в Дрездене. Ценные фарфоровые предметы, связанные с придворной культурой Саксонии и России, являются отражением вкусов, ценностей и политики своей эпохи.

 





Отели и гостиницы Эстонии
Заказать обратный звонок
Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц