Диалог – туры в Прибалтику из Москвы

Уважаемые туристы!
Телефон для экстренной связи: 8-985-452-91-09.


Визы в Эстонию. Образцы документов

Эстония: визы и анкеты

ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА!

Сбор биометрических данных »»



Эстония: визы и анкеты

Туроператор "Диалог" оказывает бесплатную помощь в оформлении комплекта документов для подачи в визовом центре Эстонии.

  • ДЛЯ ВЗРОСЛОГО
    от 18-ти лет
  • ДЛЯ РЕБЕНКА
    до 18-ти лет
  • БЛАНКИ
    ДОКУМЕНТОВ
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ
    ДНИ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ СТАРШЕ 18-ТИ ЛЕТ

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки.

1. Загранпаспорт. (Срок окончания действия паспорта не меньше 3 месяцев после даты окончания поездки в Эстонию). Загранпаспорт должен содержать не менее 2-х чистых страниц, не содержащих никаких штампов. В паспорте должна стоять подпись владельца.

2. Предыдущий загранпаспорт (если таковой имеется) или копии его страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года.

3. Копия внутреннего паспорта (копия страницы с фото и пропиской).

4. Две фотографии. Фото должно быть сделано не позже 6-ти месяцев на момент подачи документов, и не должно быть использовано в предыдущих визах!
Требования: 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, без овалов, углов и срезов, без рельефной поверхности и растры. Если персона носит очки, можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнять глаза. Размер головы 70-80% от общего размера фотографии (овал лица по вертикали не менее 32 мм и не более 36 мм). Фотографии должны быть разборчиво подписаны на обороте карандашом.

5. Справка с места работы или выписка с банковского счета.

Если турист не работает на момент подачи заявления:

  • Выписка из банка.
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Финансовые документы спонсора.

Для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение.
  • Выписка из банка.
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Финансовые документы спонсора.

Для студентов (от 18-ти лет):

  • Справка из учебного заведения. (В период летних каникул справка не обязательна).
  • Выписка из банка.
    ИЛИ
  • Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо
  • Финансовые документы спонсора.

6. Страховой полис. Если клиент уже имеет оформленный страховой полис, то предоставляет ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 35 000 ЕВРО (55 000 ДОЛЛАРОВ США). Принимаются только страховые полисы, заполненные на компьютере.

ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВОГО ПОЛИСА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО КЛИЕНТОМ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ, ТУРФИРМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КОНСУЛЬСТВОМ НЕ НЕСЕТ. РЕКОМЕНДУЕМ ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВКИ "ОТ НЕВЫЕЗДА".

7. Опросный лист скачать Заполненный опросный лист Можно заполнять от руки разборчиво или в печатном виде.

8. Консульская анкета.

  • Ходатайствующий о визе должен лично расписаться в консульской анкете, в пункте 37 и на последней странице внизу в правой колонке, где об этом указано. Остальные пункты НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ!
  • Подписи в анкете должны соответствовать подписи заявителя в загранпаспорте.
  • Анкета распечатывается на разных листах.
Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

9. Для частных предпринимателей.

  • Копия документа о регистрации предприятия.
  • Копия сертификата об уплате налогов (ИНН).

10. Если планируется поездка на личном транспорте:

  • Копия водительских прав.
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства.
  • Страховой полис на транспортное средство (ГРИНКАРТА). Ее можно оформить у нас в офисе, для этого необходимо предоставить двусторонние копии свидетельства о регистрации транспортного средства, водительских прав и копию паспорта РФ водителя.
  • Нотариально заверенная доверенность на транспортное средство и копия водительских прав собственника, если ТС принадлежит не участнику путешествия.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ младше 18-ТИ ЛЕТ

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки.

1. Загранпаспорт. (Срок окончания действия паспорта не меньше 3 месяцев после даты окончания поездки в Эстонию). Загранпаспорт должен содержать не менее 2-х чистых страниц, не содержащих никаких штампов. В паспорте должна стоять подпись владельца.

2. Предыдущий загранпаспорт (если таковой имеется) или копии его страниц с шенгенскими визами, выданными за последние 3 года.

3. Копия внутреннего паспорта (копия страницы с фото и пропиской) и/или свидетельство о рождении.

4. Две фотографии. Фото должно быть сделано не позже 6-ти месяцев на момент подачи документов, и не должно быть использовано в предыдущих визах!
Требования: 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, без овалов, углов и срезов, без рельефной поверхности и растры. Если персона носит очки, можно фотографироваться и в очках. Недопустимо фотографироваться в тёмных или спущенных на нос очках. Отблеск стекол очков не должен затемнять глаза. Размер головы 70-80% от общего размера фотографии (овал лица по вертикали не менее 32 мм и не более 36 мм). Фотографии должны быть разборчиво подписаны на обороте карандашом.

5. Согласие на выезд. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей или без родителей с другими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка до 18 лет нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка до 18 лет.
Если у родителей имеется действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию загранпаспорта с действующей визой, а также копии внутренних паспортов РФ родителей (все страницы с отметками).

6. Спонсорское письмо скачать Спонсорское письмо и копия паспорта внутреннего паспорта от одного из родителей/опекуна (копия страницы с фото и пропиской).

7. Опросный лист скачать Заполненный опросный лист. Можно заполнять от руки разборчиво или в печатном виде.

8. Справка с места работы спонсора и/или выписка с банковского счета с движением средств спонсора за последние 3 месяца. Выписка из банка, ТРЕБУЕТСЯ, если:
Запрашивается многократная виза;

9. Страховой полис. Если клиент уже имеет оформленный страховой полис, то предоставляет ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 35 000 ЕВРО (55 000 ДОЛЛАРОВ США).

ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВОГО ПОЛИСА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО КЛИЕНТОМ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ, ТУРФИРМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КОНСУЛЬСТВОМ ИЛИ ВИЗОВЫМ ЦЕНТРОМ НЕ НЕСЕТ. РЕКОМЕНДУЕМ ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СТРАХОВКИ "ОТ НЕВЫЕЗДА".

10. Консульская анкета.

  • За детей до 18-ти лет расписывается один из родителей или их законный представитель.
  • Анкета распечатывается на разных листах.

Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

11. Справка из учебного заведения. (В период летних каникул справка не обязательна).

бланки документов

Обращаем Ваше внимание, что все документы действительны месяц с даты их выписки.

БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ СТАРШЕ 18-ТИ ЛЕТ

БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТОВ МЛАДШЕ 18-ТИ ЛЕТ

1. Опросный лист Заполненный опросный лист.
Заполняется на каждого заявителя разборчивым почерком или печатными буквами. Обязательно указываются дата заполнения и подпись.

1. Опросный лист Заполненный опросный лист.
Заполняется на каждого заявителя разборчивым почерком или печатными буквами. Обязательно указываются дата заполнения и подпись.

2. Спонсорское письмо Спонсорское письмо.

2. Спонсорское письмо Спонсорское письмо.

3. Консульская анкета.
Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

3. Консульская анкета.
Для получения Консульской анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (499) 253-51-48, либо e-mail viza3@vkdialog.ru) минимум за день до подачи документа нашему сотруднику.

4. Согласие на выезд.

праздничные дни

В указанные дни Консульство и визовый центр Эстонии закрыты.

2-6 января Новогодние праздники
23 февраля День Защитника Отечества
24 февраля День Независимости, годовщина Эстонской Республики
8 марта Международный Женский День
14 апреля Страстная Пятница
16 апреля Светлое Воскресенье
1 мая День Весны
8 мая День Победы
9 мая День Победы (Россия)
4 июня Троица
12 июня День России
23 июня День Победы (Эстония)
24 июня Иванов День
20 августа День Восстановления Независимости
6 ноября День Народного Единства
24 декабря Канун Рождества
25 декабря Рождество
26 декабря Второй день Рождества


Заказать обратный звонок
Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц