Диалог – туры в Прибалтику из Москвы

Уважаемые туристы!
Телефон для экстренной связи: 8-985-452-91-09.


Виза в Финляндию

Финляндия: визы и анкеты

Оформление визы только при покупке тура!

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

КАТЕГОРИЯ ГРАЖДАН

СТОИМОСТЬ

КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА (срок оформления от 10  дней)

Граждане Российской Федерации

Взрослые

70 евро

Дети до 6 лет

Бесплатно

 

Документы необходимые для оформления визы в Финляндию.

Для взрослого:

1. Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней). В паспорте должна стоять подпись владельца. 
2. Две цветные  фото (3,6 х 4,7) на сером фоне, глянцевые, лицо должно занимать 80% фото. 
3. Ксерокопия российского паспорта (первая страница, регистрация и страница с отметками о ранее выданных о паспортах). 
4. Анкетные данные. (скачать).
5. Консульская анкета.

Ходатайствующий о визе должен лично расписаться в консульской анкете, в пункте 37 и на последней  странице внизу в правой колонке, где об этом указано. Остальные пункты НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ !
 Подписи в анкете должны  соответствовать подписи  ходатайствующего в загранпаспорте. За детей до 18-ти лет расписывается один из родителей или их законный представитель. Анкета распечатывается на разных листах.

Для получения анкеты Вам необходимо связаться с визовым менеджером (по телефону (495) 253-51-48, либо e-mail  viza3@vkdialog.ru )

6. Страховка.

 

Дополнительные документы для детей  до 18 лет

1.Копия свидетельства о рождении

2. Ксерокопия доверенности от родителя не едущего с ребенком, или от обоих родителей, если ребенок едет один. Доверенность должна быть выписана сроком не менее, чем на 2 месяца (срок выезда в доверенности указывается за месяц до поездки!!!) (Оригинал доверенности необходим для прохождения границы). В случае если кто-то из родителей умер, необходимо предоставить копию свидетельства о смерти. Доверенность от отца может не предоставляться при наличии ксерокопии книжки матери-одиночки или справки из собеса (форма №25). ВНИМАНИЕ! При оформлении финской визы ребенку до 18 лет, в СОГЛАСИИ от родителей необходимо указать сроки поездки с учетом временного коридора, месяц до поездки и месяц после поездки. 
С 14 лет копия следующих страниц российского паспорта: 
- Страница с паспортными данными; 
 - Прописка. ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРОПИСКИ!

Заказать обратный звонок
Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц