Латвия: спецпредложение
«Рождественские каникулы в Латвии» 2007
Рождественские каникулы для гурманов в Сигулде
РЕСТОРАН “APARJODS”
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
- Малосольный лосось с сыром „Parmesan” и лаймом
- Минога с соусом из горчицы
- Икра красная на гренках из белого хлеба
- Мясо по-татарски
- Пикантный ростбиф
- Сырное ассорти
- Рыбное ассорти
- Закуска к пиву
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
- Улитки по-бургундски
- Креветки “Butterfly”
- Гренки под сырным соусом
- Икра черная с блинами
- Жульен из грибов
|
|
САЛАТЫ
|
|
- Овощной салат с брынзой и соусом из анчоусов
- Салат из морских раков
- Горячий салат из курицы с дыней
- Салат из креветок с маринованной брынзой и авокадо
- Салат из помидоров и яиц с сырной шапочкой
- Салат мясной по-домашнему
|
СУПЫ
|
- Суп-пюре томатный с креветками
- Cуп грибной с сыром
- Cуп мясной пикантный
- Cуп из баранины с овощами
|
|
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
|
|
- Тигровые креветки с чесночным маслом
- Хрустящий морской коктейль
- Форель на гриле
- Стейк из маринованного лосося
- Жареный лосось в соусе из свежей сметаны
- Палтус на гриле
- Малосоленая селедка, запеченная в фольге на углях (с запеченной картошкой и домашним сыром)
- Лосось малосольный с картофельными блинчиками
- Сом жареный на гриле
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
- Куриное филе с фруктами в тесте «Темпур» 4.80 Ls
- Курица пикантная на шпажках 4.50 Ls
- Жаркое из маринованного цыпленка 5.30 Ls
- Куриное фрикасе
|
|
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
|
|
- Сыр „Camembert” с клюквенным соусом 3.10 Ls
- Хрустящие овощи с рисом и соусом карри 4.00 Ls
- Макароны с сыром „Parmesan”и пикантным овощным соусом
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
|
- Говяжий стейк на гриле (400г)
- Говяжий стейк на гриле (250г)
- Говядина в соусе из красного вина
- Говяжий шашлык в пикантном маринаде
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
|
|
- «Банис» (жаркое из свиного окорока)
- Маринованная свинина на косточке, приготовленная на углях 5.10 Ls
- Свиные медальоны под соусом из лесных грибов 5.20 Ls
- Жареное свиное ухо с крупяной кашей 4.50 Ls
- Шашлык из свинины
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
|
- Баранина с косточкой на гриле
- Люля-кебаб, приготовленный на гриле на углях
|
|
ДЕСЕРТЫ
|
|
- Клубничный ванильный пудинг
- Творожный десерт – безе с клюквенным соусом 2.10 Ls
- Фруктовая плата (на 4 персоны) 5.00 Ls
- Мороженое с шоколадным соусом и глазированными орехами 2.20 Ls
- Фруктовый штрудель с ванильным соусом 2.40 Ls
- Слойка из ржаного хлеба 1.90 Ls
- Торт ”Тоскана” (с орехами, финиками и сыром mascarpone)
|
БЛЮДА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
|
- Поросенок молочный
- Жаркое из фаршированного гуся
- Деревенский торт «Марта»
|
|
<<< вернуться